Отзывы приемников суфийского Пути

Оксана и Марина Михайловна, 13.09.2017 г.

Уважаемая Руза Хайшибаевна! Хотя конечно не только уважаемая, а очень любимая!!!! Огромное спасибо за возможность получить новые знания, которые вы вкладываете в наши, не совсем поддающиеся головы.
Вы подарили надежду на жизнь, которую раньше я даже не рассматривала и заставили переоценить многие вещи. Огромное спасибо Вам, что у нас у всех есть возможность посещать занятия и понимая Вашу работу и занятость, все равно говорю: Хочется заниматься с Вами чаще!».
Пишу за двоих отзыв :-), пока мама не научится пользоваться электронной почтой…..

Оксана и Марина Михайловна


М. Н., 12.09.2017 г.

Занятия с Рузой Хайшибаевной – это не похоже на то, чему вас учили в школе или в институте, это может не совпадать с тем, что вы знали или в чём были уверены. Это такие глубокие духовные истины и законы, познать и следовать которым легко и одновременно очень трудно, это как туман, которым ты был окутан, начинает потихоньку рассеиваться, и ты вдруг видишь себя и других по-иному, не так как раньше. Руза притягивает внимание как магнит, держит в напряжении, чувства обострены, душа поёт и слёзы на глазах. Спасибо, что боретесь за нас, что вытаскиваете из мрака и дарите надежду.


С уважением,
М. Н.


Л. М., 09.10.2017 г.

Здравствуйте, Руза Хайшибаевна. Хочу поблагодарить Вас своим отзывом.Большое спасибо Вам за ощущение счастья от прикосновения к таким знаниям. Моя душа ликует и поёт от радости, наполняющей меня изнутри. Ощущение такое, что мне теперь всё по плечу, я всё сумею и всё смогу. Я как будто спала мёртвым сном до этого и вдруг меня разбудили и показали, что мир прекрасен на самом деле, а не мрачен, как мне казалось до этого. Вокруг столько возможностей для самореализации, ты только руку протяни, а душа и сердце тебе подскажут куда идти. Всё изменилось для меня или я изменилась для всего? Вот в чём вопрос. Мне кажется, что я могла бы писать бесконечно о том, что со мной происходит. Но не буду Вас утомлять. Ещё раз огромное Вам спасибо за Ваш благородный труд! С УВАЖЕНИЕМ, Л.


И. А., 02.09.2017 г.

Хочу выразить чувство уважения и благодарности такому светлому человеку, как Руза Хайшибаевна. Судьба меня свела с ней, когда она прооперировала мою маму, когда от нее все отказались, сказав, что уже поздно. И операция прошла успешно.
Чуть позже мне был поставлен диагноз…. И я уже сдала анализы на операцию. Но пообщавшись с Рузой Хайшибаевной, которая сказала мне, что у меня есть 2 пути: 1) операция, химия и все из этого вытекающее; 2) вера и занятия духовными практиками.
Я без колебаний выбрала второй вариант и не на миг не пожалела об этом. Я посещаю занятия регулярно и то, что они мне дают выразить словами невозможно.
Я счастлива и этим все сказано. Дай Бог здоровья таким людям, как Николай Третьяков, по книгам которого мы занимаемся, Рузе Хайшибаевне и ее мужу Болату, которые прилагают столько сил и энергии для того, чтобы помочь таким, как я.
с уважением и благодарностью И.А.


Анна., 13.07.2017 г.

«Здравствуйте. Я здороваюсь с теми, у кого сейчас в жизни черная черная полоса. Непонимание и скандалы в семье. Я здороваюсь с теми, у кого стало темно в глазах после врачебного диагноза — онкология. Я здороваюсь с теми, кто зашел от всего этого в тупик и не знает, что делать. Я здороваюсь с Вами потому, что сама прошла через все это. Разрыв и скандалы с мужем. Мой дом был коммунальной квартирой, в которой жили 2 злобных соседа, я и мой муж. Непонимание с детьми. Злость, обида, ненависть. Такой была моя жизнь. В итоге — онкология. Я прошла через операцию, химиотерапию. Вернулась домой, а дома ничего не изменилось. Злость, обида, непонимание. В итоге — рецидив. Что делать? Как быть?

При очередной встрече со своим доктором я услышала о суфийских практиках. Попробуй — сказала мне доктор. Ведь ты же ничем не рискуешь. И я решила пойти на занятия кружка «суфийская практика».

Честно скажу — веры особой не было. Во время занятий все время отвлекала мысль: «ты же взрослый, умный, грамотный человек. Ну чем тебе смогут помочь какие-то дыхательные и физические упражнения?» Но я отгоняла от себя этот, казалось бы разумный шепоток, потому что была в черном тупике.

И вот однажды был первый звоночек, что практики не пустое времяпрепровождение. У меня была мечта: создать свою маленькую птицефабрику, где буду выращивать особую породу кур, без всяких гормонов и антибиотиков, т.е. экологически чистое мясо и яйцо. Но только один петух этой породы стоит на рынке больше 5 тысяч рублей. Для меня это нереально. Больница забирала всю мою пенсию. Дети и муж не помогали. И вдруг знакомая предложила мне курицу-наседку вместе с яйцами. Придя за наседкой я остолбенела. Это была курица из моей мечты. Я принесла ее домой, а мой муж, с которым я не разговаривала по-доброму 2 года, предложил сделать для нее гнездо.

И после этого в моей жизни стали происходить перемены. А я все больше и больше увлекалась суфийскими практиками. С детьми я сейчас стала ближе, чем это было когда они были маленькими.

С дочкой мы вдвоем занимаемся разведением кур, уже получили маленькую прибыль. Но мы ведь только начали. Налаживаются отношения с мужем. Стабилизировалось со здоровьем. Я научилась радоваться каждому дню. Я вижу сейчас жизнь не в черном, а в ярком красочном свете. Я не мыслю дня без зикров из суфийских практик, потому что поняла, благодаря им моя жизнь кардинально меняется. И поэтому говорю Вам, как когда-то мне сказала мой доктор: «Попробуйте. Ведь Вы же ничем не рискуете.» И от себя добавлю: «Не пожалеете!» Это здорово. А своему доктору говорю: «Низкий Вам поклон. И огромное спасибо. Храни Вас Бог!» Анна.