Отзывы пациентов

Гость, 30.08.2018 г.

К Рузе Хайшибаевне на прием я попала в тяжелом физическом и эмоциональном состоянии, без веры и какого-то либо настроя на серьезное лечение. За плечами был печальный и безуспешный опыт борьбы с онкологией моей мамы и сестры, недоверие к онкоцентрам города. Первая же встреча с Рузой Хайшибаевной удивила и поразила до глубины души! Никогда и никакой врач не разговаривал со мной столько и так о болезни, ее причинах и главное — об излечении. Было страшно довериться, но большое образование в брюшной полости, осложненное объемным асцитом, не давали мне времени на долгие размышления. На следующий же день я была в отделении, готовая выполнять любые указания и назначения врача. Обширные знания, многолетний практический опыт, уникальная врачебная интуиция и честность по отношению к пациенту позволяют Рузе Хайшибаевне проводить лечение смело и неформально. Бережное, искреннее отношение к больному и безжалостное к болезни — основа врачебного искусства Рузы Хайшибаевны. Она замечательный наставник всем, кто поверил и доверился ей. Я благодарна Рузе Хайшибаевне за то, что в моей жизни больше нет страха! Сегодня я здоровая, молодая женщина с далеко идущими целями. Господи, благодарю!


Гость, 28.08.2018 г.

Я, узнав о страшном диагнозе, сначала хотел уехать на лечение в Москву или Израиль, но потом мне сказали, что в Ростове есть врач, выполняющий свою работу на самом высоком уровне. Я поверил и пришел к Рузе Хайшибаевне. И я получил не только прямую медицинскую помощь за которой к ней обращался, но и всестороннюю и глубокую психологическую поддержку. Это помогло мне поверить и собраться с силами для борьбы с болезнью! Я очень рекомендую вам этого врача, доверьтесь и вы получите большие шансы на выздоровление!


Гость, 27.08.2018 г.

В тяжелой для меня жизненной ситуации судьба привела меня к Рузе Хайшибаевне. Редко можно встретить такого высококвалифицированного врача, так нежно, по-матерински заботящегося о своих пациентах. Я в полной мере ощущаю на себе это отношение. Не считаясь со своим личным временем она оказывает и медицинскую, и моральную поддержку. Я ей очень благодарна за это!


Гость, 27.08.2018 г.

Руза Хайшибаевна — грамотный, опытный и высококвалифицированный врач. Но лечит она не только тело, а ещё и душу человека. Она тонкий и чуткий психолог, глубоко знающий природу людей. Она помогает разобраться в причинах болезней, подсказывает путь изменений себя, настраивает больного на выздоровление, заряжая его оптимизмом. Ведь вырезать болезнь, это не значит её вылечить. Лично мне очень помогает её психологическая поддержка и её вера в то, что рак излечим!


Гость, 04.06.2018 г.

В 2014 году я родила ребенка, и кормила его грудью. Грудное вскармливание, к сожалению, длилось недолго по объективным причинам, но после прекращения грудного вскармливания я обнаружила в груди некое уплотнение, довольно крупное. Обратилась к акушеру-гинекологу по месту прописки, врач поставил мне диагноз фиброзная мастопатия. На протяжении 4-х лет я прощупывала в молочной железе это окаменелое уплотнение, пока оно не стало меня периодически беспокоить. И вот пришел момент, когда я решилась пойти к врачу-маммологу. Встал вопрос: к какому доктору обратиться? В поисковике забила: маммолог Ростов-на-Дону. Вышло очень много результатов. Посидела, почитала. Выбор пал практически сразу на Рузу Хайшибаевну. Наповал сразил ее опыт и большое количество положительных отзывов. На сайте нашла номер телефона, и безмерно удивилась, когда доктор ответила мне на сообщение в Ватсап. Договорилась с ней о приеме, приехала. Руза Хайшибаевна в первые же минуты осмотра ставит диагноз: фиброаденома молочной железы (который, впоследствии был подтвержден и данными УЗИ, и данными гистологии). Рекомендация была, по сути, одна — удалять. Через месяц приехала на операцию, которая, благодаря профессионализму докторов — Рузы Хайшибаевны и Сергея Сергеевича Кочуева — прошла успешно, более того, косметический шов (дело рук мастера Сергея Сергеевича) практически не заметен. Очень благодарна докторам — Рузе Хайшибаевне и Сергею Сергеевичу — за ваш труд. Спасибо!


Гость, 01.05.2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога с золотыми руками Дощановой Рузе Хайшибаевне. Она дала вторую жизнь моей маме. В 2016 году маме поставили страшный диагноз с названием рак шейки матки. Казалось, на этом жизнь остановилось. Куда мы только ни обратились за помощью, везде был отказ, так как у нее мерцательная аритмия сердца. Нам сказали, что в Москве нам помогут, но это только было на словах. Там сказали: «Езжайте домой, сколько проживете — столько и проживете». Потом, благодаря Лысенко Нике Валентиновне, мы узнали, что есть замечательный врач-онколог Руза Хайшибаевна и мы обратились к ней. Это единственный человек, который нас принял с улыбкой и дала хороший настрой на операцию. 31.05.2017 года она сделала первую операцию по удалению матки. Все прошло отлично. Спустя 10 месяцев, 26.03.2018 года, Руза Хайшибаевна сделала еще одну операцию — грыжа+жировой фартук. Хочу сказать, что эти операции были сделаны с достаточно большим весом тела, что тоже усложняло во всем. Одним словом — это человек с большой буквы, только ее одна улыбка лечит пациента. Спасибо огромное Вам, Руза Хайшибаевна за Ваш профессионализм. А еще спасибо всему персоналу клиники «Фабрика Здоровья».


Гость, 23.04.2018 г.

Клиника «Фабрика здоровья» — ул. Ченцова, д. 40

Когда врач-гинеколог направила меня на консультацию к онкологу, я обратилась к интернету, и меня привлек онколог-гинеколог Дощанова Руза Хайшибаевна из медицинского центра «Фабрика здоровья». Меня встретила приветливая доброжелательная женщина, внимательно меня выслушала, успокоила и посоветовала сделать операцию, хотя выбор медицинского учреждения и принятия решения предоставила мне. Я поверила в этого врача, и мы согласовали день операции. Операция прошла успешно, и на следующий день я уже вставала с кровати, а на третий — выписалась домой, потом приезжала для снятия швов. Хочу поблагодарить также лечащего врача Кочуева Сергея Сергеевича, Артура, старшую медсестру Екатерину Михайловну, санитарок Галину и Риту и всех-всех, кто принимал участие в моем лечении. Большое спасибо всем вам за внимательное и чуткое отношение, за ваши золотые руки. Пусть никогда не зачерствеют ваши сердца.


И. К., 26.02.2018

Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому доктору Дощановой Рузе Хайшибаевне. Она лечила и по сей день наблюдает мою маму. Это очень грамотный, добрый и очень ответственный врач. Руза Хайшибаевна принимает в ООО МЦ «Фабрика здоровья». Это врач с большой буквы, которая всегда готова прийти на помощь, ей можно позвонить в любое время и она всегда поддержит и поможет. Она помогла нам в очень трудную минуту, смогла найти нужные слова. Она стала нашим семейным врачом. Спасибо вам огромное. Дай бог вам здоровья, удачи в работе и вежливых и благодарных пациентов. С уважением И. К., дочь вашей пациентки Т.


П. Г., 26.02.2018

Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Дощановой Рузе Хайшибаевне, за ее золотые руки, грамотную, светлую голову. Я благодарю за человеческое отношение. Спасибо, что Вы есть. Спасибо за теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание. Дай Бог Вам, Руза Хайшибаевна, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще раз огромное Вам спасибо! С уважением П.Г.


И. К., 16.12.2017

Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ спасибо Дощановой Рузе Хайшибаевне, хирургу-онкологу медицинского центра «Фабрика здоровья» за ее труд, за человеческий и душевный подход к каждому пациенту.
Когда в нашу семью пришла беда «рак почки 4 стадии» мы обежали десятки клиник, медицинских центров и врачей, и Руза Хайшибаевна единственная кто согласилась нам помочь. Попав первый раз на прием к ней, были удивлены насколько, искренне заинтересован врач в помощи пациенту. Дощанова Р.Х. очень внимательная, вежливая, высококвалифицированная, «врач от Бога».
Благодаря ей мой папа еще жив и хочет жить, хотя еще два месяца назад все врачи твердили в один голос езжайте домой, и доживайте последние мгновения.
Уважаемая Руза Хайшибаевна дай Вам Бог огромного здоровья и успехов на долгие, долгие года.


Игорь С., 09.12.2017

05.12.2017. От всей души хочу поблагодарить за успешно проведённую операцию по линии гинекологии замечательного доктора с позитивной энергетикой, волшебными руками, душой и сердцем Дощанову Рузу Хайшибаевну и её коллег: Ромелу Саркисовну, Екатерину Михайловну! Самое теплое внимание к пациентам и профессиональные действия только на «Фабрике здоровья». Так держать! Очень рекомендую!


Б. М., 07.12.2017

Дорогой доктор!
Дорогая Руза Хайшибаевна!

Я от всего сердца благодарю Вас, за Ваши золоты руки, за Ваше доброе сердце, за Ваше отношение.
Спасибо Вам огромное, и спасибо что есть такие замечательные ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА как Вы.

С наилучшими пожеланиями

Б. М.


Гость, 26.10.2017 г.

Огромное спасибо доктору Дощановой за подаренные годы жизни. Врачи — не боги. Но врачи от Бога есть. И доктор Руза одна из них. Спасибо за ваши золотые руки, умение, профессионализм. Дай вам Бог ещё долго-долго спасать людей, дарить им жизнь. Ваша благодарная пациентка Анна. Пять лет назад у меня операция по гинекологии, 2-ая стадия.


А. Щ., 29.09.2017

Хочу сказать Вам Руза Хайшибаевна слова признательности и благодарности за профессионализм своего дела, внимательное и чуткое отношение. Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки, чуткое сердце и знание своего дела! Вы врач с большой буквы. Такие врачи, как Вы, нужны пациентам и медицине. Вы умеете успокоить, поддержать. До операции узнав предположительный диагноз , я всё время плакала и была в полной депрессии, а когда переговорив с Вами по телефону, приходила в себя и верила Вам, что всё будет хорошо. Звонок Вам был моим спасением. Я очень довольна результатом операции. Дай бог Вам крепкого здоровья и процветания.


С уважением А.


Г. Т., 29.09.2017

Доброе утро, Руза Хайшибаевна!
Большое спасибо Дощановой Рузе Хайшибаевне за проведенную операцию, за Ваши золотые руки и доброе сердце. Операция прошла без каких-либо осложнений, качественно и профессионально. Хочу поблагодарить команду врачей и медицинских сестер медицинского центра ООО Медицинского центра «Гиппократ 21 век» за хорошую работу.
Удачных Вам операций, без осложнений.


Светлана Бабкина, 31.08.2017 г.

Вся моя семья выражает огромную благодарность и признательность блестящему хирургу «от Бога!», с 30-летним стажем, отзывчивому и очень ответственному человеку – Дощановой Рузе Николаевне!
Была проведена очень сложная операция на кишечнике моему папе, Коробову Дмитрию Дмитриевичу, 81 год.
Соответственно, «букет» проблем со здоровьем! Операция грозила закончиться выводом «стомы», доктор, приложила все силы, свой опыт, чтобы ее не «выводить», т.к. для пожилого человека было бы очень проблематично!
И после операции нас не «бросают», а далее проводят лечение!
Четыре года назад, доктор оперировала папу – злокачественное образование ободочной кишки, так же блестяще!
Специалисты авторитетных клиник, при дальнейшем контрольном обследовании колоноскопом, отмечали высокое мастерство проведенной операции.
Когда–то, Руза Николаевна, очень удачно прооперировала нашего родственника – вот по такой рекламе мы познакомились с таким замечательным специалистом и человеком!
Низкий поклон ей, благодарность и искреннее уважение!
Дальнейших успехов в сложной, но очень нужной профессии!


Светлана Коробова, 31.08.2017 г.

Выражаю огромную благодарность и признательность блестящему хирургу-онкологу ДОЩАНОВОЙ РУЗЕ НИКОЛАЕВНЕ! Профессионализм, отзывчивость, высокая ответственность и самоотдача — это наш доктор! Моему папе, Руза Николаевна, делала очень сложные операции на кишечнике — по 5-6 часов, онкология, успешно! Желаю дальнейших успехов нашему доктору! А ОНКОЦЕНТРУ в г. Новочеркасске улучшить условия для работы специалистов, ведь у них работают очень хорошие врачи, поэтому пациенты выбирают ВАШ центр!
С уважением, Светлана Коробова.


Мещаниновы, 21.07.2017 г.

Большое спасибо, Руза Дощанова, за профессионализм, отзывчивость и внимание проявленную в трудные дни для нашей семьи (операция у родного человека).
Спасибо большое за дальнейшее участие и помощь в послеоперационном лечении. Самое ценное для человека — это жизнь и Вы её продлеваете.
Спасибо Вам за всё. Огромного Вам здоровья, сил и желания помогать людям.
Семья Мещаниновых.


Лилия Е., 20.07.2017 г.

От всей души выражаю искреннюю благодарность Дощановой Рузе Хайшибаевне за успешно проведённую операцию по удалению груди (рак м.ж., Т3NXM0 ST3 кл. 2В гр. 2) и лапаротомию, за грамотно проведённую химиотерапию. Огромное спасибо Рузе Хайшибаевне — профессионалу своего дела, чуткому, внимательному, за её помощь и вселяющие надежду на жизнь слова: «Всё будет хорошо!» Пусть Бог хранит Вас и дорогих Вашему сердцу людей! Самое ценное для человека — это его жизнь и его родных. Не страшно доверять свою жизнь таким врачам с большой буквы! Всех Вам земных благ! С уважением и пожеланием профессиональных успехов!


Восканян Л.А., 26.06.2017 г.

Хотим выразить благодарность врачу-онкологу Дощановой Р.Х. за операцию, которую сделала она моей маме. Она доктор от бога, золотые руки. Нам везде отказывали в операции, но Руза Хайшибаевна это сделала без всяких осложнений. Еще хотим выразить благодарность всему персоналу «Гиппократ 21 век». Восканян Л.А.


Anzela T., 15.06.2017 г.

«Если после разговора с врачом больному не стало легче, то это не врач» — это сказал Бехтерев В. М. После разговора с Рузой Хайшибаевной становится не просто легче, а ты обретаешь уверенность, что жизнь не кончается, а продолжается и все зависит от нас. Не думали, что в наши двери постучится болезнь по имени рак. Моей маме поставили рак поджелудочной железы 4 стадии и мир рухнул для всех нас. Все незнакомое, страшит, пугает. Профессор Касаткин В. Ф. рекомендовал нам Рузу Хайшибаевну, как свою ученицу, прекрасного врача-онколога. Я не могу передать все наши чувства, после бесед с Рузой Хайшибаевной. Это врач с большой буквы. Низкий Вам поклон от всей нашей семьи. Владикавказ, Геленджик, июнь 2017 г.


Гость, 27.02.2017 г.

Выражаю огромную благодарность и низкий поклон Дощановой Рузе Хайшибаевне за ее золотые руки, грамотную, светлую голову. Я благодарю за человеческое отношение (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что Вы есть, есть для нас — женщин. Спасибо за теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание. Дай Бог Вам, Руза Хайшибаевна, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Еще раз огромное Вам спасибо! С уважением.


Broshka B., 13.02.2017 г.

Руза Хайшибаевна — очень грамотный специалист, внимательный, чуткий и отзывчивый человек. Общаться с Рузой Хайшибаевной — одно удовольствие, внимательно выслушивает, доступно отвечает на все вопросы, а самое главное, назначает эффективное лечение.


Гость, 11.01.2017 г.

В другой больнице мне поставили диагноз. Жуткий, писать какой не буду. Хорошо хоть лечение не начали, и у меня хватило ума пойти к другому врачу. Руза Хайшибаевна и ее коллектив провели полную диагностику, проанализировали вообще всё, что только можно было. И диагноз не подтвердился! И этому врачу я верю. Спасибо за профессионализм! А то вылечили бы меня от того, чего нет.


Гость, 10.01.2017 г.

Выражаю благодарность Рузе Хайшибаевне! Хотя весь курс лечения наблюдались у другого врача, Руза Хайшибаевна тоже нас поддерживала. Спасибо за человеческое доброе отношение!


Мария К., 08.01.2017 г.

Пока есть такие врачи, как Дощанова Руза Хайшибаевна, ни один диагноз не страшен. Этот врач умеет лечить и давать надежду на выздоровление. Благодарю Вас, Руза Хайшибаевна, от всей души!


Вадим С., 06.01.2017 г.

Огромная благодарность врачу с большой буквы Дощановой Рузе Хайшибаевне! Бесспорно лучший врач-онколог! Я обил все пороги поликлиник и платных больниц в поисках врача, который сможет хотя бы верно определить диагноз, пусть и страшный для меня, но я нашел такого врача, и она меня буквально спасла! Долгий курс лечения, назначенный Рузой Хайшибаевной, поставил меня на ноги! Долгих лет жизни Вам и безграничное спасибо!


Гость, 03.01.2017 г.

Услышать такой диагноз, как онкология, поначалу кажется началом конца света. Но благодаря таким врачам, как Руза Хайшибаевна возвращается надежда. Грамотное лечение помогает победить этот страшный недуг и жить дальше. Спасибо!


Гость, 02.01.2017 г.

Огромная благодарность Рузе Хайшибаевне Дощановой за профессионализм и любовь к своему делу, за чуткость к пациентам! Настоящий врач и замечательный человек, искренне заботящийся о больных.


Гость, 19.12.2016 г.

Онкология — диагноз тревожный, но это не приговор. Очень много зависит от профессионализма врача. Мне поставили диагноз рак молочной железы. Я уже была готова уехать на диагностику и лечение в Израиль, имела на руках приглашение. И все-таки решила сходить перед отъездом на консультацию к Дошановой Р. Х. Консультация прошла для меня с удивлением, потому что Руза Хайшибаевна сразу, пощупав мою опухоль, сказала, что диагноз, с которым я к ней обратилась, ставит под сомнение. Мне сразу сделали УЗИ, биопсию, необходимые анализы и положили на секторальную резекцию молочной железы. Это операция одного дня. Какого было моё удивление, когда после операции гистология показала, что онкологии нет. Я очень рада, что попала именно к Дошановой Рузе Хайшибаевне. Побольше бы таких врачей от Бога!


Гость, 03.12.2016 г.

Руза Хайшибаевна — профессионал высшего класса, как доктор и как человек. Доброжелательность и искреннее желание помочь пациенту — это первое, что видишь, когда приходишь на прием. Врач от Бога, с золотыми руками и сердцем. Побольше бы таких!


Мария, 03.12.2016 г.

Руза Хайшибаевна доктор с золотыми руками и сердцем. Это высокопрофессиональный специалист и при этом необыкновенно приветливый и доброжелательный человек, совершенно не очерствевший душой в своей нелегкой профессии. Очень хочется что бы было больше таких врачей, что бы с нее брали пример другие медики!


Гость, 21.11.2016 г.

Большое спасибо доктору Дощановой за золотые руки, доброе сердце и высочайший профессионализм. Всем могу порекомендовать ее как врача высочайшей квалификации, к которому следует обращаться в трудных ситуациях.


Гость, 22.10.2016 г.

Выражаю огромную благодарность доктору маммологу-онкологу Дощановой Рузе Хайшибаевне за высокий профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Мне поставили диагноз: «низкодифференцированный рак молочной железы» и стали срочно готовить к операции, убеждая меня в последующей химиотерапии и облучении. Сдав все необходимые анализы, я решилась на операцию (тщательно скрывая от близких свой диагноз), но мой муж убедил меня обратиться к Дощановой Рузе Хайшибаевне и отвез меня к ней на прием в Ростов. Проведя все необходимые обследования, Руза Хайшибаевна «отменила» мой страшный диагноз (ошибочно поставленный цимлянскими врачами), вернула меня к прежней жизни. Спасибо огромное, доктор! Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, мира вашему дому, высоких оценок вашего труда!


Т. О., 05.10.2016 г.

Спасибо огромнейшее прекрасному доктору Дощановой Рузе Хайшибаевне. Очень внимательная, понимающая, заботливая, компетентная. Человек с большой буквы и с золотыми руками! Очень рекомендую!


Гость, 26.07.2016 г.

Выражаем огромную благодарность хирургу-онкологу с «золотыми руками», Дощановой Рузе Хайшибаевне, за её профессиональный подход к каждому из своих клиентов, за чуткий подход лично к нашей проблеме, за помощь и поддержку! Большое спасибо Вам! Успехов и процветания Вам в вашей, очень нужной для нас профессии!


Татьяна, 26.07.2016 г.

Врач отличная. Мне она очень понравилась.


Свелана Б., 12.07.2016 г.

Выражаю огромную благодарность за высокую компетентность, оперативность и профессионализм доктору — Рузе Дощановой! Все эти качества вселяют полную уверенность в правильности принятия решения врачом, точности диагноза! Руза Николаевна стала почти семейным доктором нашей семьи — по всем серьезным проблемам обращаемся к ней! Желаем процветания вашему центру, с такими специалистами своего дела, как доктор Руза!


Гость, 24.06.2016 г.

Выражаю огромную благодарность и признательность блестящему хирургу-онкологу Дощановой Рузе Николаевне! Профессионализм, отзывчивость, высокая ответственность и самоотдача — это наш доктор! Моему папе Руза Николаевна делала очень сложные операции по онкологии на кишечнике по 5-6 часов, успешно! Желаю дальнейших успехов нашему доктору! А Онкоцентру в г. Новочеркасске улучшить условия для работы специалистов, ведь у них работают очень хорошие врачи, поэтому пациенты выбирают ваш центр!


Гость, 23.06.2016 г.

Вся моя семья выражает огромную благодарность и признательность блестящему хирургу «от бога! » с 30-летним стажем, отзывчивому и очень ответственному человеку – Дощановой Рузе Николаевне! А так же доктору Евгению Александровичу и всей команде специалистов, обслуживающему персоналу ООО Медицинский Центр «Гиппократ 21 век»! Была проведена очень сложная операция на кишечнике моему папе, 81 год. Соответственно, «букет» проблем со здоровьем! Операция грозила закончиться выводом «стомы». Доктор приложила все силы, свой опыт, чтобы ее не «выводить», т. к. для пожилого человека было бы очень проблематично! И после операции нас не «бросают», а далее проводят лечение! Четыре года назад доктор оперировала папу, злокачественное образование ободочной кишки, так же блестяще! Специалисты авторитетных клиник при дальнейшем контрольном обследовании колоноскопом, отмечали высокое мастерство проведенной операции. Когда–то Руза Николаевна очень удачно прооперировала нашего родственника. Вот по такой рекламе мы познакомились с таким замечательным специалистом и человеком! Низкий поклон ей, благодарность и искреннее уважение! Дальнейших успехов в сложной, но очень нужной профессии!


Гость, 07.06.2016 г.

Огромное спасибо доктору хирургу-онкологу Дощановой Рузе Хайшибаевне за тёплое отношение и внимание к моей проблеме, за Ваши золотые руки! Спасибо, что не очерствели за многие годы работы врачом! Спасибо!


Бывший больной Носов В.М., а также его дочь. 09.11.2013 г.

Выражаем благодарность Дощановой Рузе Николаевне заведующей Онкологическим отделением и коллективу ГОУЗ «Онкологический диспансер» г. Новочеркасск за оказание медицинской помощи Моему мужу Воробьёву А.П.

  1. В течении 2-х лет мужу сделали две операции, (не проходимость кишечника и спайка кишечника.) к том уже в феврале 2013 года образовался свищ тонкой кишки.
    Какие муки пришлось мужу пережить, это может понять далеко не каждый.
    Мы обращались за помощью в разные больницы и по рекомендации знакомых обратились за консультацией к Рузе Николаевне, и она согласилась сделать операцию на кишечнике. Операция была очень сложной так как кишечник был забит, так же убрали свищ который был и ещё один образовавшийся за неделю до операции. Благодаря только Рузе Николаевне и доктору Шагенову А.Л. Мой муж поправляется и чувствует себя нормально.
    Желаем этим талантливым хирургам здоровья творческого развития и удачи во всех их начинаниях.
  2. За честный, добросовестный труд, терпение и бессонные ночи выражаю огромную благодарность всему персоналу Новочеркасской онкологической больницы, особенно заведующей отделением Дощановой Рузе Хайшибаевне, докторам: Синг Прабхату, Ильченко Дмитрию и всем девчонкам среднего персонала.

    С уважением бывший больной Носов В.М., а также его дочь Носова Марина